lunes, 4 de agosto de 2008

Mallorca 1 - Newcastle 0

El conjunto mallorquinista formó con el siguiente once: Moyà, Josemi, Corrales, Ivan Ramis, Nunes, Borja Valero, Mario Suárez, Varela, Arango, Trejo i Keita. También jugaron Pep Lluís Martí, Webo, Jurado, Óscar Díaz, Víctor Casadesús y Gonzalo Castro.

Los de Manzano empezaron dominando el partido, y fruto de ello llegaría el primer gol; un servicio de falta des de la banda izquierda del ataque rojillo (minuto 6) que saca Borja Valero para que Mario Suarez rematara de cabeza a la perfección (1-0).

El resto del primer tiempo ya no daría para mucho más, con un Mallorca que tenía el control del balón pero sin traducirlo en claras ocasiones de gol frente a la portería inglesa. Con la mínima victoria de los isleños se llegaría al tiempo de descanso (1-0).

El segundo tiempo no ha tenido demasiada historia, aunque ha sido el conjunt local el que ha seguido llevando siempre el peso y la iniciativa del partido.

Al final, victoria y Torneo para el equipo de Gregorio Manzano, que sigue transmitiendo buenas sensaciones en esta pretemporada.