domingo, 18 de enero de 2009

Real Madrid 3 Mallorca 0

Sorpresivamente German Lux Fue Suplente en Este Encuentro, ya que el titular Fue El Refuerzo Aouate, Que Tubo Responsabilidad en los Goles del Equipo Madrilista.

El Mallorca no ha podido con la calidad del Real Madrid en el Ono Estadi. El conjunto entrenado por Juande Ramos, superior durante todo el encuentro, ha inaugurado el luminoso a los tres minutos de juego por obra de Robben, Raúl ha celebrado su partido 500 en Primera División con el segundo gol visitante y el tercero ha llegado en la reanudación después de un trallazo de Sergio Ramos.

Gregorio Manzano tenía que hacer frente a las tres bajas de Aduriz, Varela y Josemi por sanción y con un rival como el Real Madrid, decidía colocar a los tres centrales disponibles, asistidos por Scaloni a la derecha y Corrales a la izquierda. En el centro del campo tres hombres: Martí, Mario y Cléber con Webó y Arango como pareja de ataque. Con este esquema era el Mallorca quien golpeaba primero a los dos minutos. Los mallorquinistas se acercaban a la meta de Casillas con gran peligrosidad aunque terminaba en saque de corner y remate entre los tres palos sin suerte. En este instante nacía a la vez la jugada del prime gol de la tarde. Iker Casillas sacaba el balón con gran rapidez y en cuestión de segundos Robben recibía un esférico en diagonal por la derecha que se colaba hasta el fondo de la red (0-1).

Los rojillos continuaban sin terminar de situarse sobre el terreno de juego y el Madrid de Juande Ramos lo aprovechaba de nuevo. Era la hora de Raúl. El madrileño cumplía hoy su partido 500 en Primera División y después de una jugada por la derecha de Higuaín, el argentino hacía el pase de la muerte atrás y Raúl marcaba el segundo de los merengues y en el mismo emplazamiento donde se estrenó como jugador de la máxima categoría. Durante el primer tiempo todavía podría haberse visto el tercero de los blancos tras una nueva acción de Robben y la entregaba a Higuaín pero era el momento de Aouate y el portero israelí la paraba en dos tiempos.

Sobre la media hora de juego el Mallorca parecía haber encontrado el juego que andaba buscando y Webó podía marcar el primero de los locales. El camerunés se plantaba solo ante Casillas pero el mejor portero del mundo, según fue designado hace escasos días, aparecía de cabeza atajando la acción sin problemas. Con este resultado se llegaba al final del primer tiempo.

Ya en la reanudación, Jurado salía al terreno de juego en sustitución de Mario pero la situación continuaba siendo la misma. Un Madrid muy superior arrinconaba en más de una ocasión a los mallorquinistas y la única acción de peligro la protagonizaba Juan Arango. El venezolano, delante del guardameta madridista lanzaba un balón con mucho peligro pero salía despedido por encima del palo largo. Los de Juande por su parte querían atar cuanto antes el encuentro en el feudo mallorquinista y el tercer gol blanco llegaba a los veinte minutos del segundo tiempo. Segundos antes, Robben había podido marcar su segundo gol de la tarde pero el balón no quería entrar y se estampaba en la base del palo derecho de Aouate. Sin tiempo de reacción, Sergio Ramos anotaba el tercero y el partido parecía sentenciado (0-3).

Aun así, Manzano introducía un cambio táctico en el juego del Mallorca quitando a Ramis por Keita buscando acortar la diferencia en el resultado y más tarde también entraba Trejo por Arango, pero ya sin tiempo para nada.