lunes, 25 de julio de 2011

Mallorca 3 - Sporting de Gijon 1

Germán Lux fue titular en el partido en el cual El Real Mallorca ha encarrilado su pase a octavos de final de la Copa de El Rey tras ganarle al Sporting de Gijón en Son Moix 3-1.

En la primera parte el equipo de Michael Laudrup mostró su mejor cara. En el primer tiempo Mallorca logro imponerse con 2 goles de Fernando Cavenaghi Sin embargo, en la segunda parte el partido dio un giro a favor de los spotinguistas, que salieron más enchufados. Así, los hombres de Manuel Preciado apretaban al bloque rojillo una y otra vez, cortando el buen juego desplegado hasta entonces por los de Laudrup. La entrada de Barral en la segunda parte fue providencial para el equipo de Preciado. Apenas llevaba un par de minutos en el terreno de juego cuando aprovechó un forzado despeje de Lux para marcar y meter, de nuevo, a su equipo en la eliminatoria. El partido cambió de manera radical a partir del gol asturiano. El Sporting no se conformaba con una derrota por la mínima y buscó el empate con mucha determinación, ante un Mallorca al que, de repente, se le apagaron las luces. Sin embargo, la fe y determinación de los jugadores de Laudrup fueron decisivas en los minutos finales, en el minuto 90 Rubén cabeceaba un gran balón puesto por Tejera desde el borde del área para sentenciar el encuentro con el definitivo 3-1.