viernes, 18 de julio de 2008

German Fue Titular

Poroto Formo Parte del 11 inicial en el primer partido amistodo del Mallorca, el Cual se gano 8 a 0

Alineación:
Primera parte: Lux, Javi Castellano, Crespí, Nunes, Ayoze, Óscar Díaz, Alberto, Borja, Castro, Trejo y Víctor.
Segunda parte: Lux, Josemi, Crespí, Ramis, Dorado, Mario, Jurado, Dani Castellano, Varela, Arango y Keita.

El RCD Mallorca no ha tenido problemas para golear en su primer partido de la pretemporada en Kössen. El rival ha sido el modesto Rosenheim alemán, equipo equivalente a un tercera español y que, a pesar de mostrar muchas ganas, no ha podido batir en ningún momento la portería rojilla. El técnico Gregorio Manzano apostó desde el comienzo por un equipo compuesto por jugadores del filial, alguna de las caras nuevas como Ayoze o Óscar Díaz y dos de los puntales de la temporada pasada como son Nunes y Borja Valero.
Tardó muy poco el RCD Mallorca en avanzarse en el marcador ya que Castro superaba a los alemanes con un tiro cruzado a los treinta segundos de juego. Era previsible, como suele ser ante rivales de esta categoría, que el equipo mallorquinista se hiciese dueño del balón desde un principio. Minutos más tarde, llegó el segundo, esta vez obra de Óscar Trejo, tras una excelente definición ante el portero alemán. Castro volvería a ser protagonista con un nuevo tanto (3-0) tras una gran jugada individual de Borja Valero, uno de los mejores hasta que fue sustituido en el descanso. Tan sólo dos minutos después (28'), Víctor ponía el cuarto en el luminoso al marcar de vaselina y arrancar los aplausos de los 500 aficionados congregados en el Josef März Stadion.
Con la segunda parte, Gregorio Manzano introdujo cambios con la intención que todos los jugadores participasen en el encuentro. Dio entrada a los recientes fichajes Jurado, Mario, Keita y Josemi y mantuvo en la portería a Germán Lux. Como era de esperar, más de lo mismo. El RCD Mallorca llevando la batuta aunque tras el descanso el Rosenheim llegó a disponer de una ocasión clara de gol que el balón acabó estrellándose en el palo. El que no falló minutos más tarde fue Keita, uno de los fichajes del cual se espera un gran rendimiento esta temporada, que marcó el gol que significaba el quinto. Los tantos siguieron llegando con los minutos y el siguiente en entrenarse fue Varela, que lo hizo por partida doble y de manera consecutiva. Cuando parecía que el partido iba a terminar con este marcador, Keita robó el esférico a la defensa alemana y sirvió a placer para que marcase Arango el gol definitivo del partido.