martes, 22 de julio de 2008

Mallorca 2- Feyernoord 0 / Poroto Titular

En El Tercer Partido amistoso, que disputa el RCD Mallorca en esta pretemporada

German, pudo mantener nuevamente su arco en cero.

El RCD Mallorca ha superado con creces al Feyenoord de Rotterdam en su tercer partido de preparación que se ha disputado esta noche en la localidad de Wörgl. El equipo mallorquinista ha dominado gran parte del encuentro gozando de las mejores oportunidades para ampliar, incluso aún más, el resultado final.
El equipo rojillo ha salido desde el inicio con un equipo compuesto por Lux en la portería. Josemi, Nunes, Ramis y Corrales en defensa. Alberto, Mario, Varela y Arango en el centro del campo. Y Trejo y el siempre correoso Keita en la punta de ataque.
El equipo de Manzano ha empezado dominando el encuentro y avisando en dos ocasiones por mediación primero de Varela y luego del lateral Josemi la portería de Derley. Pero sería en el minuto 18 cuando llegaría la mejor ocasión de los holandeses tras un penalti claro cometido por Ramis sobre el danés Tomasson. Por suerte, el capitán Landzaat lo ha tirado fuera desaprovechando así la mejor ocasión del Feyenoord para adelantarse en el marcador. Minutos después el RCD Mallorca vuelve a intentarlo esta vez con una jugada de Keita que tras una gran carrera a pase en profundidad de Alberto no acierta en la definición. El conjunto mallorquín se sentía cómodo en el terreno de juego y así llegó la jugada del primer gol del partido. Varela centra raso desde la banda derecha y Arango en dos tiempos abre el marcador en el minuto 31. Poco más se ha sucedido en el juego de ambos equipos antes del final del primer tiempo salvo un fuerte disparo de fuera el área de Varela que para nuevamente Derley.
Tras el descanso, baja la intensidad del partido y las ocasiones son menores en número. Gregorio Manzano da entrada a Moyà en la portería. Ayoze y Crespí salen para colocarse en la defensa. Y en el centro del campo, sale Castro y debuta Pep Lluís Martí. El Feyenoord, obligado a reaccionar, goza de una primera ocasión pero Moyà evita el gol. Un tanto que llegaría más tarde en el minuto 56, pero en este caso a favor del RCD Mallorca tras un pase de Keita para Arango que el venezolano finaliza de manera espléndida. Manzano da entrada a Webó, el cual al igual que Martí debuta en esta pretemporada, y salen también los hermanos Castellano y Óscar Díaz. Corren los minutos y el RCD Mallorca no pasa serios apuros para mantener el 2 a 0. La conexión entre Martí y Óscar Díaz funciona demostrándolo en varias internadas del madrileño por la banda derecha aunque nadie acierta a rematar. Eso sí, un rapidísimo Keita hace mantener atenta la defensa holandesa para que éste no pueda sorprenderles. Finalmente, victoria de un RCD Mallorca que suma su tercera victoria consecutiva ante un rival de entidad e invita a soñar.